Notre carte
Tous nos plats sont faits maison et à base de produits frais qui respectent la saisonnalité
Menu du Marché
En semaine le midi
- Entrée plat ou plat dessert€25
- Entrée, plat, dessert€32
Plats
- Steak d’aubergine gratiné au parmesan, tomate confit et roquette€24
- Filet de cabillaud rôti, linguine, condiment citron et émulsion curry€29
- Filet de pêche locale, risotto de Fregola Sarda, sauce vierge€26
- Le Ferro burger, steak Black AngusCornich’oignons, camembert, grenailles€25
- Poitrine de cochon grillée, garniture provençale au zaatar, jus de viande au romarin€28
A partager ou non
- Planche de charcuterie€22
- Tempura de patate douceCrème ciboulette et pesto€15
- Huîtres normandes, vinaigrette fumée3 pièces€12
- Gravlax, crème aigrelette, pickle€16
- Os à moëlle, salade iodée au vinaigre de cidre€15
- Vitello tonnato€15
- Tartare de daurade, avocat et sauce au piment vert€18
- Tomate ancienne, gaspacho, buratta€12
- Focaccia toastée, salade de homard bleu à l'estragon et mayonnaise ponzu€23
Au grill
Les prix sont exprimés par 100g
- Poisson de ligne€12
- Faux filet normand€11
- Côte de boeuf normand€10
- Faux filet Black Angus€18
- Entrecôte Argentine€16
- T-Bone Noire Baltique€12
- Entrecôte Wagyu grade 4/5€36
- Homard, sauce vierge au piment chipotle400/600g€75
Les garnitures
- Linguine au parmesan€5
- Risotto de Fregola Sarda€5
- Pommes de terre grenaille€5
- Poêlée de légumes du soleil€5
- Purée de pommes de terre€5
Le sucré
- Mousse au chocolat à la louche€12
- Riz au lait façon Mamie, au caramel beurre salé et cacahuète€10
- Fraise Melba€12
- Baba Calva€12
- Dessert du moment€10