Notre carte
Tous nos plats sont faits maison et à base de produits frais qui respectent la saisonnalité
Menu du Marché
En semaine le midi
- Entrée plat ou plat dessert€25
 - Entrée, plat, dessert€32
 
A partager ou non
- Pont l'évêque farci, figue et fines herbes€14
 - Crousti fondant de patate douce, crème ciboulette et pestoCrème ciboulette et pesto€15
 - Huîtres normandes, crème fouettée au vinaigre fumé3 pièces€12
 - Saumon gravlax, crème aigrelette, pickle€16
 - Os à moëlle, salade iodée au vinaigre de cidre€15
 - Carpaccio de bœuf fumé, crème raifort, pickles oignons rouge€18
 - Crudo de daurade, avocat et sauce au piment vert€18
 - Tomate ancienne, gaspacho, buratta€12
 - Crudo de Saint Jacques, vinaigrette ponzu, gomasio, condiment citronné€16
 
Plats
- Déclinaison autour du choux-fleur rôti€24
 - Filet de pêche,linguine, beurre blanc, œuf de truite, ciboulette€28
 - Le Ferro burger, poitrine fondante snackéechoux-rouge cru et pickles, sauce tartare au ponzu, tomme normande€27
 - Saint Jacques snackéesfregola sarda, jus corsé émulsion parmesan€32
 - Faux filet normand, sauce poivrepurée de pommes de terre et champignons€26
 
Au grill
Les prix sont exprimés par 100g
- Poisson de ligne€12
 - Côte de bœuf normandmaturée 45 jours€12
 - Entrecôte Black Angus€18
 - Côte de bœuf Blonde de Galice€18
 - T-Bone Noire Baltique€12
 - Entrecôte Wagyu grade 4/5€36
 
Les garnitures
- Risotto de Fregola Sarda€5
 - Pommes de terre grenaille€5
 - Poêlée de champignons€5
 - Purée de pommes de terre€5
 
Le sucré
- Mousse au chocolat à la louche€10
 - Riz au lait façon Mamie, au caramel beurre salé et cacahuète€10
 - Tiramisu, aux notes de pommeau€11
 - Baba Calva€12