Notre carte
Tous nos plats sont faits maison et à base de produits frais qui respectent la saisonnalité
Menu du Marché
En semaine le midi
- Entrée plat ou plat dessert€25
- Entrée, plat, dessert€32
A partager ou non
- Pont l'évêque farci, figue et fines herbes€14
- Crousti fondant de patate douce, crème ciboulette et pestoCrème ciboulette et pesto€15
- Huîtres normandes garniture grenobloise3 pièces€12
- Saumon gravlax, crème aigrelette, pickle€16
- Os à moëlle, laquage aigre doux€15
- Carpaccio de bœuf fumé, crème raifort, pickles oignons rouge€18
- Tomate ancienne, gaspacho, buratta€12
- Crudo de Saint Jacques, vinaigrette ponzu, gomasio, condiment citronné€16
Plats
- Déclinaison autour du choux-fleur rôti€24
- Filet de pêche,linguine, beurre blanc, œuf de truite, ciboulette€28
- Le Ferro burger, poitrine fondante snackéechoux-rouge cru et pickles, sauce tartare au ponzu, tomme normande€24
- Saint Jacques snackéesfregola sarda, jus corsé émulsion parmesan€32
- Faux filet normand, sauce poivrepurée de pommes de terre et champignons€26
Au grill
Les prix sont exprimés par 100g
- Poisson de ligne€12
- Côte de bœuf normand€12
- Entrecôte Black Angus€18
- Côte de bœuf Blonde de Galice€18
- T-Bone Noire Baltique€14
- Entrecôte Wagyu grade 4/5€36
Les garnitures
- Risotto de Fregola Sarda€5
- Pommes de terre grenaille€5
- Poêlée de champignons€5
- Purée de pommes de terre€5
Le sucré
- Mousse au chocolat à la louche€10
- Riz au lait façon Mamie, au caramel beurre salé et cacahuète€10
- Tiramisu, aux notes de pommeau€11
- Baba Calva€12