Notre carte
Tous nos plats sont fait maison et à base de produits frais qui respectent la saisonnalité
Menu du Marché
En semaine le midi
- Entrée plat ou plat dessert€25
- Entrée, plat, dessert€32
Plats
- Steak d’aubergine gratiné au parmesan, tomate confit et roquette€24
- Filet de pêche local, écrasé de pomme de terre au fine herbes, sauce vierge€26
- Le Ferro burger, steak black AngusCornich’oignons, camembert, grenailles€25
A partager ou non
- Planche de charcuterie€22
- Tempura de patate douceCrème ciboulette et pesto€15
- Huitre normande, vinaigrette fumé3 pièces€12
- Gravlax, crème aigrelette, pickle€16
- Os a moelle, salade iodé au vinaigre de cidre€15
- Vitello tonnato€24
- Tartare de daurade, avocat et sauce au piment vert€18
- Tomate ancienne, gaspacho, buratta€12
Au Barbecue
Les prix sont exprimés par 100g
- Poisson de ligne€12
- Poisson de petit bateau€8
- Poitrine de cochon fermière€14
- Homard entier, sauce vierge au piment chipotles€16
- Faux filet normand€11
- Côte de boeuf normand€10
- Faux filet Black Angus€18
- Entrecôte Argentine€16
- T-Bone Noire Baltique€12
- Entrecôte Wagyu grade 4/5€36
Les garnitures
- Linguine au parmesan€5
- Ecrasé de pommes de terre aux fines herbes€5
- Pommes de terre grenaille€5
- Poêlée de légumes du soleil€5
- Purée de pommes de terre€5
Le sucré
- Mousse au chocolat à la louche€12
- Riz au lait façon Mamie€10
- Fraise Melba€12
- Baba Calva€12
- Dessert du moment€10