Notre carte
Tous nos plats sont faits maison et à base de produits frais qui respectent la saisonnalité
Menu du Marché
En semaine le midi
- Entrée plat ou plat dessert€ 25
- Entrée, plat, dessert€ 32
A partager ou non
- Pont l'évêque farci, figue et fines herbes€ 14
- Crousti fondant de patate douce, crème ciboulette et pestoCrème ciboulette et pesto€ 15
- Huîtres normandes garniture grenobloise3 pièces€ 12
- Saumon gravlax, crème aigrelette, pickle€ 16
- Os à moëlle, laquage aigre doux€ 15
- Carpaccio de bœuf fumé, crème raifort, pickles oignons rouge€ 18
- Tomate ancienne, gaspacho, buratta€ 12
- Crudo de Saint Jacques, vinaigrette ponzu, gomasio, condiment citronné€ 16
Plats
- Déclinaison autour du choux-fleur rôti€ 24
- Filet de pêche,linguine, beurre blanc, œuf de truite, ciboulette€ 28
- Le Ferro burger, poitrine fondante snackéechoux-rouge cru et pickles, sauce tartare au ponzu, tomme normande€ 24
- Saint Jacques snackéesfregola sarda, jus corsé émulsion parmesan€ 32
- Faux filet normand, sauce poivrepurée de pommes de terre et champignons€ 26
Au grill
Les prix sont exprimés par 100g
- Poisson de ligne€ 12
- Côte de bœuf normand€ 12
- Entrecôte Black Angus€ 18
- Côte de bœuf Blonde de Galice€ 18
- T-Bone Noire Baltique€ 14
- Entrecôte Wagyu grade 4/5€ 36
Les garnitures
- Risotto de Fregola Sarda€ 5
- Pommes de terre grenaille€ 5
- Poêlée de champignons€ 5
- Purée de pommes de terre€ 5
Le sucré
- Mousse au chocolat à la louche€ 10
- Riz au lait façon Mamie, au caramel beurre salé et cacahuète€ 10
- Tiramisu, aux notes de pommeau€ 11
- Baba Calva€ 12