Notre carte

Tous nos plats sont fait maison et à base de produits frais qui respectent la saisonnalité

Menu du Marché

En semaine le midi
  • Entrée plat ou plat dessert

    € 25
  • Entrée, plat, dessert

    € 32

Plats

  • Steak d’aubergine gratiné au parmesan, tomate confit et roquette

    € 24
  • Filet de pêche local, écrasé de pomme de terre au fine herbes, sauce vierge

    € 26
  • Le Ferro burger, steak black Angus

    Cornich’oignons, camembert, grenailles
    € 25

A partager ou non

  • Planche de charcuterie

    € 22
  • Tempura de patate douce

    Crème ciboulette et pesto
    € 15
  • Huitre normande, vinaigrette fumé

    3 pièces
    € 12
  • Gravlax, crème aigrelette, pickle

    € 16
  • Os a moelle, salade iodé au vinaigre de cidre

    € 15
  • Vitello tonnato

    € 24
  • Tartare de daurade, avocat et sauce au piment vert

    € 18
  • Tomate ancienne, gaspacho, buratta

    € 12

Au Barbecue

Les prix sont exprimés par 100g
  • Poisson de ligne

    € 12
  • Poisson de petit bateau

    € 8
  • Poitrine de cochon fermière

    € 14
  • Homard entier, sauce vierge au piment chipotles

    € 16
  • Faux filet normand

    € 11
  • Côte de boeuf normand

    € 10
  • Faux filet Black Angus

    € 18
  • Entrecôte Argentine

    € 16
  • T-Bone Noire Baltique

    € 12
  • Entrecôte Wagyu grade 4/5

    € 36

Les garnitures

  • Linguine au parmesan

    € 5
  • Ecrasé de pommes de terre aux fines herbes

    € 5
  • Pommes de terre grenaille

    € 5
  • Poêlée de légumes du soleil

    € 5
  • Purée de pommes de terre

    € 5

Le sucré

  • Mousse au chocolat à la louche

    € 12
  • Riz au lait façon Mamie

    € 10
  • Fraise Melba

    € 12
  • Baba Calva

    € 12
  • Dessert du moment

    € 10

Ontdek ook