Notre carte
Tous nos plats sont faits maison et à base de produits frais qui respectent la saisonnalité
Menu du Marché
En semaine le midi
- Entrée plat ou plat dessert€ 25
- Entrée, plat, dessert€ 32
Plats
- Steak d’aubergine gratiné au parmesan, tomate confit et roquette€ 24
- Filet de cabillaud rôti, linguine, condiment citron et émulsion curry€ 29
- Filet de pêche locale, risotto de Fregola Sarda, sauce vierge€ 26
- Le Ferro burger, steak Black AngusCornich’oignons, camembert, grenailles€ 25
- Poitrine de cochon grillée, garniture provençale au zaatar, jus de viande au romarin€ 28
A partager ou non
- Planche de charcuterie€ 22
- Tempura de patate douceCrème ciboulette et pesto€ 15
- Huîtres normandes, vinaigrette fumée3 pièces€ 12
- Gravlax, crème aigrelette, pickle€ 16
- Os à moëlle, salade iodée au vinaigre de cidre€ 15
- Vitello tonnato€ 15
- Tartare de daurade, avocat et sauce au piment vert€ 18
- Tomate ancienne, gaspacho, buratta€ 12
- Focaccia toastée, salade de homard bleu à l'estragon et mayonnaise ponzu€ 23
Au grill
Les prix sont exprimés par 100g
- Poisson de ligne€ 12
- Faux filet normand€ 11
- Côte de boeuf normand€ 10
- Faux filet Black Angus€ 18
- Entrecôte Argentine€ 16
- T-Bone Noire Baltique€ 12
- Entrecôte Wagyu grade 4/5€ 36
- Homard, sauce vierge au piment chipotle400/600g€ 75
Les garnitures
- Linguine au parmesan€ 5
- Risotto de Fregola Sarda€ 5
- Pommes de terre grenaille€ 5
- Poêlée de légumes du soleil€ 5
- Purée de pommes de terre€ 5
Le sucré
- Mousse au chocolat à la louche€ 12
- Riz au lait façon Mamie, au caramel beurre salé et cacahuète€ 10
- Fraise Melba€ 12
- Baba Calva€ 12
- Dessert du moment€ 10