Notre carte
Tous nos plats sont faits maison et à base de produits frais qui respectent la saisonnalité
Menu du Marché
En semaine le midi
- Entrée plat ou plat dessert€ 25
 - Entrée, plat, dessert€ 32
 
A partager ou non
- Pont l'évêque farci, figue et fines herbes€ 14
 - Crousti fondant de patate douce, crème ciboulette et pestoCrème ciboulette et pesto€ 15
 - Huîtres normandes, crème fouettée au vinaigre fumé3 pièces€ 12
 - Saumon gravlax, crème aigrelette, pickle€ 16
 - Os à moëlle, salade iodée au vinaigre de cidre€ 15
 - Carpaccio de bœuf fumé, crème raifort, pickles oignons rouge€ 18
 - Crudo de daurade, avocat et sauce au piment vert€ 18
 - Tomate ancienne, gaspacho, buratta€ 12
 - Crudo de Saint Jacques, vinaigrette ponzu, gomasio, condiment citronné€ 16
 
Plats
- Déclinaison autour du choux-fleur rôti€ 24
 - Filet de pêche,linguine, beurre blanc, œuf de truite, ciboulette€ 28
 - Le Ferro burger, poitrine fondante snackéechoux-rouge cru et pickles, sauce tartare au ponzu, tomme normande€ 27
 - Saint Jacques snackéesfregola sarda, jus corsé émulsion parmesan€ 32
 - Faux filet normand, sauce poivrepurée de pommes de terre et champignons€ 26
 
Au grill
Les prix sont exprimés par 100g
- Poisson de ligne€ 12
 - Côte de bœuf normandmaturée 45 jours€ 12
 - Entrecôte Black Angus€ 18
 - Côte de bœuf Blonde de Galice€ 18
 - T-Bone Noire Baltique€ 12
 - Entrecôte Wagyu grade 4/5€ 36
 
Les garnitures
- Risotto de Fregola Sarda€ 5
 - Pommes de terre grenaille€ 5
 - Poêlée de champignons€ 5
 - Purée de pommes de terre€ 5
 
Le sucré
- Mousse au chocolat à la louche€ 10
 - Riz au lait façon Mamie, au caramel beurre salé et cacahuète€ 10
 - Tiramisu, aux notes de pommeau€ 11
 - Baba Calva€ 12