Notre carte

Tous nos plats sont faits maison et à base de produits frais qui respectent la saisonnalité

Menu du Marché

En semaine le midi
  • Entrée plat ou plat dessert

    € 25
  • Entrée, plat, dessert

    € 32

Plats

  • Steak d’aubergine gratiné au parmesan, tomate confit et roquette

    € 24
  • Filet de cabillaud rôti, linguine, condiment citron et émulsion curry

    € 29
  • Filet de pêche locale, risotto de Fregola Sarda, sauce vierge

    € 26
  • Le Ferro burger, steak Black Angus

    Cornich’oignons, camembert, grenailles
    € 25
  • Poitrine de cochon grillée, garniture provençale au zaatar, jus de viande au romarin

    € 28

A partager ou non

  • Planche de charcuterie

    € 22
  • Tempura de patate douce

    Crème ciboulette et pesto
    € 15
  • Huîtres normandes, vinaigrette fumée

    3 pièces
    € 12
  • Gravlax, crème aigrelette, pickle

    € 16
  • Os à moëlle, salade iodée au vinaigre de cidre

    € 15
  • Vitello tonnato

    € 15
  • Tartare de daurade, avocat et sauce au piment vert

    € 18
  • Tomate ancienne, gaspacho, buratta

    € 12
  • Focaccia toastée, salade de homard bleu à l'estragon et mayonnaise ponzu

    € 23

Au grill

Les prix sont exprimés par 100g
  • Poisson de ligne

    € 12
  • Faux filet normand

    € 11
  • Côte de boeuf normand

    € 10
  • Faux filet Black Angus

    € 18
  • Entrecôte Argentine

    € 16
  • T-Bone Noire Baltique

    € 12
  • Entrecôte Wagyu grade 4/5

    € 36
  • Homard, sauce vierge au piment chipotle

    400/600g
    € 75

Les garnitures

  • Linguine au parmesan

    € 5
  • Risotto de Fregola Sarda

    € 5
  • Pommes de terre grenaille

    € 5
  • Poêlée de légumes du soleil

    € 5
  • Purée de pommes de terre

    € 5

Le sucré

  • Mousse au chocolat à la louche

    € 12
  • Riz au lait façon Mamie, au caramel beurre salé et cacahuète

    € 10
  • Fraise Melba

    € 12
  • Baba Calva

    € 12
  • Dessert du moment

    € 10

Ontdek ook