Notre carte
Tous nos plats sont fait maison et à base de produits frais qui respectent la saisonnalité
Menu du Marché
En semaine le midi
- Entrée plat ou plat dessert€ 25
- Entrée, plat, dessert€ 32
Plats
- Steak d’aubergine gratiné au parmesan, tomate confit et roquette€ 24
- Filet de pêche local, écrasé de pomme de terre au fine herbes, sauce vierge€ 26
- Le Ferro burger, steak black AngusCornich’oignons, camembert, grenailles€ 25
A partager ou non
- Planche de charcuterie€ 22
- Tempura de patate douceCrème ciboulette et pesto€ 15
- Huitre normande, vinaigrette fumé3 pièces€ 12
- Gravlax, crème aigrelette, pickle€ 16
- Os a moelle, salade iodé au vinaigre de cidre€ 15
- Vitello tonnato€ 24
- Tartare de daurade, avocat et sauce au piment vert€ 18
- Tomate ancienne, gaspacho, buratta€ 12
Au Barbecue
Les prix sont exprimés par 100g
- Poisson de ligne€ 12
- Poisson de petit bateau€ 8
- Poitrine de cochon fermière€ 14
- Homard entier, sauce vierge au piment chipotles€ 16
- Faux filet normand€ 11
- Côte de boeuf normand€ 10
- Faux filet Black Angus€ 18
- Entrecôte Argentine€ 16
- T-Bone Noire Baltique€ 12
- Entrecôte Wagyu grade 4/5€ 36
Les garnitures
- Linguine au parmesan€ 5
- Ecrasé de pommes de terre aux fines herbes€ 5
- Pommes de terre grenaille€ 5
- Poêlée de légumes du soleil€ 5
- Purée de pommes de terre€ 5
Le sucré
- Mousse au chocolat à la louche€ 12
- Riz au lait façon Mamie€ 10
- Fraise Melba€ 12
- Baba Calva€ 12
- Dessert du moment€ 10