Notre carte

Tous nos plats sont fait maison et à base de produits frais qui respectent la saisonnalité

Menu du Marché

En semaine le midi
  • Entrée plat ou plat dessert

    25 €
  • Entrée, plat, dessert

    32 €

Plats

  • Steak d’aubergine gratiné au parmesan, tomate confit et roquette

    24 €
  • Filet de pêche local, écrasé de pomme de terre au fine herbes, sauce vierge

    26 €
  • Le Ferro burger, steak black Angus

    Cornich’oignons, camembert, grenailles
    25 €

A partager ou non

  • Planche de charcuterie

    22 €
  • Tempura de patate douce

    Crème ciboulette et pesto
    15 €
  • Huitre normande, vinaigrette fumé

    3 pièces
    12 €
  • Gravlax, crème aigrelette, pickle

    16 €
  • Os a moelle, salade iodé au vinaigre de cidre

    15 €
  • Vitello tonnato

    24 €
  • Tartare de daurade, avocat et sauce au piment vert

    18 €
  • Tomate ancienne, gaspacho, buratta

    12 €

Au Barbecue

Les prix sont exprimés par 100g
  • Poisson de ligne

    12 €
  • Poisson de petit bateau

    8 €
  • Poitrine de cochon fermière

    14 €
  • Homard entier, sauce vierge au piment chipotles

    16 €
  • Faux filet normand

    11 €
  • Côte de boeuf normand

    10 €
  • Faux filet Black Angus

    18 €
  • Entrecôte Argentine

    16 €
  • T-Bone Noire Baltique

    12 €
  • Entrecôte Wagyu grade 4/5

    36 €

Les garnitures

  • Linguine au parmesan

    5 €
  • Ecrasé de pommes de terre aux fines herbes

    5 €
  • Pommes de terre grenaille

    5 €
  • Poêlée de légumes du soleil

    5 €
  • Purée de pommes de terre

    5 €

Le sucré

  • Mousse au chocolat à la louche

    12 €
  • Riz au lait façon Mamie

    10 €
  • Fraise Melba

    12 €
  • Baba Calva

    12 €
  • Dessert du moment

    10 €

Découvrez également