Notre carte

Tous nos plats sont faits maison et à base de produits frais qui respectent la saisonnalité

Menu du Marché

En semaine le midi
  • Entrée plat ou plat dessert

    25 €
  • Entrée, plat, dessert

    32 €

A partager ou non

  • Pont l'évêque farci, figue et fines herbes

    14 €
  • Crousti fondant de patate douce, crème ciboulette et pesto

    Crème ciboulette et pesto
    15 €
  • Huîtres normandes, crème fouettée au vinaigre fumé

    3 pièces
    12 €
  • Saumon gravlax, crème aigrelette, pickle

    16 €
  • Os à moëlle, salade iodée au vinaigre de cidre

    15 €
  • Vitello tonnato

    15 €
  • Crudo de daurade, avocat et sauce au piment vert

    18 €
  • Tomate ancienne, gaspacho, buratta

    12 €
  • Focaccia toastée, salade de gambas à l’estragon et mayonnaise ponzu

    16 €

Plats

  • Steak d’aubergine gratiné au parmesan

    tomate confit et roquette
    24 €
  • Filet de pêche locale

    risotto de Fregola Sarda, émulsion de parmesan
    28 €
  • Le Ferro burger, steak Black Angus

    Cornich’oignons, camembert, grenailles
    25 €
  • Poitrine de cochon fermière

    lentilles en vinaigrette et émulsion béarnaise
    27 €
  • Faux filet normand, sauce poivre

    purée de pommes de terre et champignons
    26 €

Au grill

Les prix sont exprimés par 100g
  • Poisson de ligne

    12 €
  • Côte de bœuf normand

    maturée 45 jours
    12 €
  • Entrecôte Black Angus

    18 €
  • Côte de bœuf Blonde de Galice

    18 €
  • T-Bone Noire Baltique

    12 €
  • Entrecôte Wagyu grade 4/5

    36 €

Les garnitures

  • Risotto de Fregola Sarda

    5 €
  • Pommes de terre grenaille

    5 €
  • Poêlée de champignons

    5 €
  • Purée de pommes de terre

    5 €

Le sucré

  • Mousse au chocolat à la louche

    10 €
  • Riz au lait façon Mamie, au caramel beurre salé et cacahuète

    10 €
  • Tiramisu, aux notes de pommeau

    11 €
  • Baba Calva

    12 €

Découvrez également