Notre carte
Tous nos plats sont faits maison et à base de produits frais qui respectent la saisonnalité
Menu du Marché
En semaine le midi
- Entrée plat ou plat dessert25 €
- Entrée, plat, dessert32 €
A partager ou non
- Pont l'évêque farci, figue et fines herbes14 €
- Crousti fondant de patate douce, crème ciboulette et pestoCrème ciboulette et pesto15 €
- Huîtres normandes, crème fouettée au vinaigre fumé3 pièces12 €
- Saumon gravlax, crème aigrelette, pickle16 €
- Os à moëlle, salade iodée au vinaigre de cidre15 €
- Vitello tonnato15 €
- Crudo de daurade, avocat et sauce au piment vert18 €
- Tomate ancienne, gaspacho, buratta12 €
- Focaccia toastée, salade de gambas à l’estragon et mayonnaise ponzu16 €
Plats
- Steak d’aubergine gratiné au parmesantomate confit et roquette24 €
- Filet de pêche localerisotto de Fregola Sarda, émulsion de parmesan28 €
- Le Ferro burger, steak Black AngusCornich’oignons, camembert, grenailles25 €
- Poitrine de cochon fermièrelentilles en vinaigrette et émulsion béarnaise27 €
- Faux filet normand, sauce poivrepurée de pommes de terre et champignons26 €
Au grill
Les prix sont exprimés par 100g
- Poisson de ligne12 €
- Côte de bœuf normandmaturée 45 jours12 €
- Entrecôte Black Angus18 €
- Côte de bœuf Blonde de Galice18 €
- T-Bone Noire Baltique12 €
- Entrecôte Wagyu grade 4/536 €
Les garnitures
- Risotto de Fregola Sarda5 €
- Pommes de terre grenaille5 €
- Poêlée de champignons5 €
- Purée de pommes de terre5 €
Le sucré
- Mousse au chocolat à la louche10 €
- Riz au lait façon Mamie, au caramel beurre salé et cacahuète10 €
- Tiramisu, aux notes de pommeau11 €
- Baba Calva12 €