Notre carte
Tous nos plats sont faits maison et à base de produits frais qui respectent la saisonnalité
Menu du Marché
En semaine le midi
- Entrée plat ou plat dessert25 €
 - Entrée, plat, dessert32 €
 
A partager ou non
- Pont l'évêque farci, figue et fines herbes14 €
 - Crousti fondant de patate douce, crème ciboulette et pestoCrème ciboulette et pesto15 €
 - Huîtres normandes, crème fouettée au vinaigre fumé3 pièces12 €
 - Saumon gravlax, crème aigrelette, pickle16 €
 - Os à moëlle, salade iodée au vinaigre de cidre15 €
 - Carpaccio de bœuf fumé, crème raifort, pickles oignons rouge18 €
 - Crudo de daurade, avocat et sauce au piment vert18 €
 - Tomate ancienne, gaspacho, buratta12 €
 - Crudo de Saint Jacques, vinaigrette ponzu, gomasio, condiment citronné16 €
 
Plats
- Déclinaison autour du choux-fleur rôti24 €
 - Filet de pêche,linguine, beurre blanc, œuf de truite, ciboulette28 €
 - Le Ferro burger, poitrine fondante snackéechoux-rouge cru et pickles, sauce tartare au ponzu, tomme normande27 €
 - Saint Jacques snackéesfregola sarda, jus corsé émulsion parmesan32 €
 - Faux filet normand, sauce poivrepurée de pommes de terre et champignons26 €
 
Au grill
Les prix sont exprimés par 100g
- Poisson de ligne12 €
 - Côte de bœuf normandmaturée 45 jours12 €
 - Entrecôte Black Angus18 €
 - Côte de bœuf Blonde de Galice18 €
 - T-Bone Noire Baltique12 €
 - Entrecôte Wagyu grade 4/536 €
 
Les garnitures
- Risotto de Fregola Sarda5 €
 - Pommes de terre grenaille5 €
 - Poêlée de champignons5 €
 - Purée de pommes de terre5 €
 
Le sucré
- Mousse au chocolat à la louche10 €
 - Riz au lait façon Mamie, au caramel beurre salé et cacahuète10 €
 - Tiramisu, aux notes de pommeau11 €
 - Baba Calva12 €