Chef de rang CDD/ CDI

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Arbeitsbeschreibung

Les Jardins de Coppélia sont heureux de vous annoncer l'ouverture de leur tout nouveau restaurant : la Ferronnerie !

Un lieu d'épicuriens tourné vers une cuisine généreuse et gourmande accompagné de son bar à vin avec une sélection mettant à l'honneur des vignerons bio et indépendants. Pour sublimer cette expérience, nous avons le plaisir de collaborer avec le Chef exécutif consultant Lilian Douchet, ancien candidat de Top Chef, qui apportera sa signature culinaire et son savoir-faire à cette nouvelle adresse gourmande de 70 couverts.

Nous recherchons un(e) Chef de rang expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe et offrir à nos clients un service de qualité irréprochable.

Sous la supervision du responsable de salle et du directeur des restaurants, vous serez en charge de la gestion de votre rang, en accueillant et en servant les clients avec professionnalisme et attention. Vous veillerez à ce que chaque étape du service se déroule parfaitement, en coordonnant l’accueil, la prise de commandes et la livraison des plats, tout en garantissant une expérience agréable et fluide.

Anforderungen

Qui êtes-vous ?

  • Vous avez une expérience significative en tant que chef de rang, idéalement dans un restaurant similaire.
  • Vous êtes un leader sur votre rang, capable de coordonner efficacement votre équipe et de garantir un service impeccable.
  • Vous avez une excellente présentation, un sens du détail et un véritable goût du service.
  • Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et avez une capacité à travailler sous pression.
  • Vous êtes passionné(e) par l’expérience client et aimez créer une atmosphère conviviale et professionnelle en salle.

Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un cadre exceptionnel et à participer à l’ouverture de La Ferronnerie, rejoignez nous et faites partie de cette aventure unique à Honfleur !

En tant que Chef de rang vous avez les responsabilités suivantes :

  • Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l’image de l’entreprise
  • Assurer la totalité d’un service en salle depuis l’arrivée du client jusqu’à son départ et le placer au centre de son activité et de sa mission en collaboration avec le responsable de salle et le directeur des restaurants
  • Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix
  • Veiller à la bonne tenue du Restaurant (organiser son travail et prévoir sa mise en place)
  • Participer au nettoyage des locaux et du matériel, au dressage des tables, à la mise en place des consoles de service, etc.
  • Assurer le service des vins et des cocktails
  • Se familiariser avec la politique éthique des établissements et se former (si nécessaire) sur les vins naturels
  • Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité
  • S’adapter aux rythmes différents des services
  • Garantir les standards de qualité, de rapidité, d’organisation et de rigueur pour assurer un maximum de satisfaction client
  • Réagir en temps réel à tout incident ou dysfonctionnement
  • S’organiser pour minorer les temps d’attente du client et fluidifier le service
  • Travailler en équipe
  • Respecter les plannings et les horaires de travail
Vorteile

Poste à pourvoir en CDD - 39h/semaine, 5 jours sur 7 (midi et soir), à partir de mai/juin 2025

Salaire brut mensuel : 2 400€

Type d'emploi : CDD

Durée du contrat : 6 mois

Lieu du poste : En présentiel